• Los atletas iraníes tras ganar el campeonato en el Campeonato Mundial Juvenil de Taekwondo de 2024.
Publicada: martes, 8 de octubre de 2024 9:44

El Líder de la Revolución Islámica, el ayatolá Seyed Ali Jamenei, felicita a los atletas iraníes por el título en el Campeonato Mundial Juvenil de Taekwondo 2024.

Los atletas iraníes femeninos y masculinos ganaron siete medallas de oro, dos de plata y otras dos de bronce en la prestigiosa competición celebrada en Chuncheon, Corea del Sur, del 1 al 6 de octubre.

Pariniyan Nuri, Aynaz Nasiri, Hana Zarin Kamar, Qazal Hushmand, Amir Mohamad Eshrafi, Sina Mohtarami y Mahdi Razmian fueron los medallistas de oro; Saqar Moradi y Ali Akbar Ebrahimi consiguieron las de plata; y Amin Mohamad Ahmadvand y Amir Mohamad Nasir Ahmadi, las de bronce.

Los equipos de la Corea del Sur y de Croacia, se clasificaron en segundo y tercer puesto, respectivamente.