• --
Publicada: jueves, 5 de diciembre de 2013 4:26
Actualizada: jueves, 10 de diciembre de 2015 11:19

Irán logró otras 5 medallas en la segunda jornada del Campeonato Asiático de Karate, en los Emiratos Árabes Unidos (EAU). En la división femenina y en la categoría de +59 kg, Behnush Nayafi derrotó el miércoles a sus rivales de Uzbekistán, Vietnam y Taiwán, y se hizo con un oro. Asimismo, en la categoría de +76 kg, Kusha Teimuri venció a todos sus rivales elevando a 5 la cifra de las medallas de oro que ha conseguido hasta ahora la selección persa en este torneo. Otros karatecas iraníes, Alireza Shirsefat, Zohre Barzegar y Mahsa Afsane, consiguieron las otras tres medallas para Irán (plata, bronce y bronce, respectivamente). El Campeonato Asiático de Karate está desarrollándose en la ciudad de Dubái, y en él participan 482 karatecas procedentes de 29 países asiáticos. ka/kt/rg